Bachrudin, Ahmad (2021) KAJI KINERJA PANCI KERAMIK TERHADAP PANCI ALUMINIUM. S-1 thesis, 021008 Universitas Tridianati Palembang.
Text (BAB I)
BAB 1-min.pdf - Published Version Download (964kB) |
|
Text (BAB II)
BAB 2-min.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (194kB) | Request a copy |
|
Text (BAB III)
BAB 3-min.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (46kB) | Request a copy |
|
Text (BAB IV)
BAB 4-min.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (167kB) | Request a copy |
|
Text (BAB V)
BAB 5-min.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
ABSTRAK KAJI KINERJA PANCI KERAMIK TERHADAP PANCI ALUMINIUM Penggunaan panci aluminium sejak lama digunakan oleh para ibu rumah tangga,sedangkan panci keramik jarang digunakan karena sifatnya yang tidak tahan terhadap benturan dan sedikit berat, tetapi dengan penampilan yang menarik panci keramik sudah banyak digunakan, karena dengan panci keramik makanan tidak terkontaminasi. Dalam penelitian ini penulis melakukan pengujian terhadap kedua panci tersebut dengan kapasitas tiap panci lebih kurang 1,5 liter, pengujian ini bertujuan untuk mengetahui panci mana yang hemat dalam pemakaian bahan bakar, terutama liquidfied Petroleum Gasses (LPG). Dari hasil Pengujian. Kata Kunci : Panci Kramik, Panci Alumunium, Bahan Bakar
Item Type: | Thesis (S-1) |
---|---|
Subjects: | T Technology > TJ Mechanical engineering and machinery |
Divisions: | Fakultas Teknik > S1 Teknik Mesin |
Depositing User: | Tn Bachrudin Ahmad |
Date Deposited: | 28 Oct 2021 13:38 |
Last Modified: | 28 Oct 2021 13:38 |
URI: | http://repository.univ-tridinanti.ac.id/id/eprint/4175 |
Actions (login required)
View Item |