PENGARUH KOMPENSASI, KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) SERTA KEPEMIMPINAN TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR.TBK CABANG PALEMBANG

Rizky, Saputra (2020) PENGARUH KOMPENSASI, KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) SERTA KEPEMIMPINAN TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR.TBK CABANG PALEMBANG. S-1 thesis, 021008 Universitas Tridinanti Palembang.

[img] pdf (BAB I)
BAB I.pdf

Download (485kB)
[img] pdf (BAB II)
BAB II.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (322kB) | Request a copy
[img] pdf (BAB III)
BAB III.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (380kB) | Request a copy
[img] pdf (BAB IV)
BAB IV.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (663kB) | Request a copy
[img] pdf (BAB V)
BAB V.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (802kB) | Request a copy

Abstract

ABSTRAK . Pengaruh Kompensasi, Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3), dan Kepemimpinan Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan PT. Indofood Sukses Makmur Tbk Palembang. ( Dibawah Bimbingan Ibu Dra. Yasmina Martini MM Dan Ibu Dra. Dwi Karsasih MM) Penelitian ini bertujuan mengetahui tingkat produktivitas kerja karyawan (variabel dependen) dengan mempertimbangkan variabel kompensasi, kesehatan dan keselamatan kerja (K3) dan kepemimpinan (sebagai variabel independen). Subjek penelitian ini adalah karyawan PT. Indofood Sukses Makmur Tbk Palembang. Populasi dalam penelitian ini adalah 335 karyawan dan sampel yang digunakan 50 karyawan. Hasil uji validitas dari seluruh item variabel Kompensasi, Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3), Kepemimpinan maupun Produktivitas karyawan dapat dinyatakan valid. Hal ini dikarenakan nilai rhitung lebih besar dari nilai rtabel. Dimana nilai rtabel adalah 0,278. Hasil perhitungan menunjukkan bahwa koefisien regresi untuk variabel Kompensasi (X1) sebesar 0,555, variabel Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) (X2) sebesar 0,164 dan Kepemimpinann (X3) sebesar 0,184 menghasilkan nilai konstanta 2,303. Akan tetapi perusahaan seharusnya mempertimbangkan variabel-variabel bebas yang lain seperti motivasi, keterampilan, pengalaman kerja, lingkungan kerja, disiplin kerja dan lain-lain sehingga dapat meningkatkan Kinerja Karyawan PT. Indofood Sukses Makmur Tbk Palembang. Kata Kunci : Kompensasi, K3, Kepemimpinan, Produktivitas Kerja Karyawan.

Item Type: Thesis (S-1)
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
H Social Sciences > HB Economic Theory
H Social Sciences > HM Sociology
Divisions: Fakultas Ekonomi > S1 Manajemen
Depositing User: Tn Rizky Saputra
Date Deposited: 16 Jul 2020 03:06
Last Modified: 16 Jul 2020 03:06
URI: http://repository.univ-tridinanti.ac.id/id/eprint/982

Actions (login required)

View Item View Item