Despriansyah, Daniel (2020) PENGARUH DIMENSI KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN GO – FOOD PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI MANAJEMEN FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS TRIDINANTI PALEMBANG. S-1 thesis, 021008 Universitas Tridinanti Palembang.
Text (BAB I)
BAB I repository-dikonversi.pdf - Published Version Download (498kB) |
|
Text (BAB II)
bab 2.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (499kB) | Request a copy |
|
Text (BAB III)
bab 3.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (475kB) | Request a copy |
|
Text (BAB IV)
bab 4.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (893kB) | Request a copy |
|
Text (BAB V)
bab v-dikonversi.pdf - Published Version Restricted to Repository staff only Download (94kB) | Request a copy |
Abstract
ABSTRAK Daniel Despriansyah, Pengaruh Dimensi Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Go–Food Pada Mahasiswa Program Studi Fakultas Ekonomi Universitas Tridinanti Palembang, (Di bawah bimbingan Bapak Prof. Dr. H. Sulbahri Madjir, S.E., M.M dan Ibu Kamariah, S.E., M.M). Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah ada pengaruh signifikan Dimensi Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Go–Food Pada Mahasiswa Program Studi Fakultas Ekonomi Universitas Tridinanti Palembang. Populasi dan Sampel dalam penelitian ini sebanyak 76 orang responden. Jenis data dalam penelitian ini adalah data primer dan data sekunder. Adapun data primer diperoleh penulis dengan menyebarkan kuesioner kepada responden, dengan melakukan uji validitas dan uji reliabilitas. Sedangkan uji hipotesis dilakukan dengan uji F dan uji t. Berdasarkan hasil pengolahan data dengan SPSS Ver.24 pada uji F diperoleh F hitung sebesar (30,702 > 3,12) diketahui bahwa dimensi Kualitas Pelayanan antara bukti fisik, kehandalan, daya tanggap, jaminan, dan empati secara bersama – sama memberikan pengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen Go-Food Pada PT. Gojek. Berdasarkan uji t atau uji secara parsial berpengaruh secara signifikan Jaminan terhadap Kepuasan Konsumen Go-Food Pada PT. Gojek dengan t hitung 2,297 dengan signifikansi 0,05. Secara parsial Empati berpengaruh secara signifikan terhadap Kepuasan Konsumen dengan t hitung 5,491 dengan signifikansi 0,01. Disarankan untuk lebih meningkatkan Kualitas Pelayanan terhadap Konsumen untuk meningkatkan Kepuasan Konsumen.
Item Type: | Thesis (S-1) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HC Economic History and Conditions |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > S1 Manajemen |
Depositing User: | Daniel Despriansyah 1 |
Date Deposited: | 26 Oct 2020 03:23 |
Last Modified: | 26 Oct 2020 03:23 |
URI: | http://repository.univ-tridinanti.ac.id/id/eprint/2242 |
Actions (login required)
View Item |